Блог пользователя - Детская киностудия ДЖИНН

26
Ноя

*

30
Май

Дневник липецкого школьника. КАДЕТСТВО.

Мальчишки четырнадцати лет оказываются в Суворовском училище – кто-то благодаря семейной традиции, кто-то ради высоких идеалов, а кто-то даже не по собственной воле. Поступив в Суворовское, ребята поначалу не представляют всей степени нагрузки, а главное - ответственности. Но свою избранность наши суворовцы начинают осознавать не сразу..

25
Май

Дневник липецкого школьника. ДОРОГАЯ ЕЛЕНА СЕРГЕЕВНА.

Посещение десятиклассниками своей учительницы по случаю ее дня рождения перерастает в жестокую попытку молодых людей лестью, обманом, а затем и угрозами завладеть ключом от сейфа, чтобы подменить свои экзаменационные работы и гарантированно получить хорошие оценки...

21
Май

Дневник липецкого школьника. ЗАВТРА БЫЛА ВОЙНА.

Жизнь небольшой городка перед началом войны. Чтение стихов опальных авторов девятиклассницей Викой, близкий арест её отца как "врага народа", последующая травля в школе, но все это останется в уходящем сегодня, а завтра - начнется война...
14
Май

Дневник липецкого школьника. ГОСТЬЯ ИЗ БУДУЩЕГО.

Фантастический фильм о путешествии во времени советского школьника Коли. Борьба с космическими пиратами, знакомство с девочкой из будущего Алисой Селезневой — вот к чему привел обычный поход за кефиром. Фильм снят по сюжету книги "Сто лет тому вперед".

7
Май

Дневник липецкого школьника.Приключения Петрова и Васечкина, обыкновенные и невероятные.

 Скромный и застенчивый Вася Петров и выдумщик, и балагур Петя Васечкин — два друга, которые учатся в третьем классе. Они совсем не похожи друг на друга, но это только помогает им выпутываться из историй, в которые они постоянно попадают!

2
Май

Дневник липецкого школьника. ПАЦАНЫ.

Хотя бы один взрослый, которого можно называть на «ты», должен быть в жизни каждого пацана... непонимание, бесправие и одиночество подростка, против которого - весь мир взрослых

24
Апр

Дневник липецкого школьника. ЧУЧЕЛО.

История, произошедшая с шестиклассницей Леной Бессольцевой, которой впервые в жизни пришлось столкнуться с подлостью и предательством, вряд ли кого оставит равнодушным. Потому что далеко не каждому в подобной ситуации удается выстоять и победить. 

17
Апр

Дневник липецкого школьника. Всё наоборот (1981).

Старшеклассники Наталья и Андрей, прогуливаясь по городу, надумали пожениться. Но родители "в штыки" восприняли их неожиданное решение и наотрез отказались помогать им материально. Первые же попытки начать самостоятельную жизнь приводят к ссорам и обидам.

9
Апр

Дневник липецкого школьника. ВАМ И НЕ СНИЛОСЬ.

Школьники Катя и Рома полюбили друг друга с первого взгляда, первой большой и чистой любовью. Мать Катерины вышла второй раз замуж по любви и прекрасно понимает дочь, отец Ромы тоже любит и верит в чистоту и силу этого прекрасного чувства. Но среди других окружающих людей, любовь подростков не всегда находит понимание.

RSS-материал